"إنترنت سيادي".. آلية روسية للانفصال عن الشبكة العالمية

"إنترنت سيادي".. آلية روسية للانفصال عن الشبكة العالمية

قال أليكسي سوكولوف، نائب وزير الاتصالات الروسي، إن بلاده استكملت سلسلة اختبارات، الاثنين، للتأكد من قدرتها على إبقاء خدمات الإنترنت في حال الاضطرار إلى الا

: 27 1441 - 24 2019 KSA 08:22 - GMT 05:22 : 27 1441 - 24 2019 KSA 08:04 - GMT 05:04 . " " " " . . : " ". . . . D-Russia 1 2019 . .

قراءة المادة كاملة | قراءة التعليقات

0 تعليقات

أكثر تقنية أخبار